您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点活动

中国(广东)—以色列经贸合作交流会在特拉维夫隆重举行

来源:办公室      发布时间:2017-06-12 14:35:00      浏览次数:

  当地时间67日上午,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华率广东省代表团在特拉维夫出席中国(广东)—以色列经贸合作交流会。胡春华在会上作主旨演讲,并现场见证合作项目签约。胡春华在演讲中感谢所有关心、支持中以友好特别是广东与以色列合作发展的各界人士。他说,刚刚结束的“一带一路”国际合作高峰论坛上,习近平主席发表重要讲话,深化了各方参与“一带一路”建设的共识,为我们加强与以色列地方交流合作进一步指明方向。广东是中以经贸合作和创新合作的领先践行者,希望与以色列携手参与“一带一路”建设,加强科技创新合作,提高经贸合作水平,深化智能制造、农业和生命科学技术等领域的交流合作,为促进中以友好注入新的活力、作出新的贡献。 

  本次经贸合作交流会由广东省政府主办,广东省商务厅和以色列出口与国际合作协会共同承办。100多家广东企业和300多家以色列企业参加了本次经贸合作交流会,签署21个合作项目、合同金额14.65亿美元。 

 
中国(广东)—以色列经贸合作交流会现场 

 

现场签约仪式 
 
省商务厅郑建荣厅长主持交流会