您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点活动

我厅组织广东省经贸代表团参加第四届世界绿色发展投资贸易博览会暨第九届中国绿色食品博览会

来源:商务交流处      发布时间:2016-12-01 00:00:00      浏览次数:
  11月25日至28日,第四届世界绿色发展投资贸易博览会暨第九届中国绿色食品博览会(简称“绿博会”)在江西南昌开幕,全国政协副主席王正伟出席绿色发展主旨论坛并致辞。许瑞生副省长率广东省经贸代表团参加本届“绿博会”,我厅马桦副厅长、省环境保护厅陈铣成总工程师陪同参会。
  广东经贸代表团共有9个分团,参展参会企业43家,约100多人。包括广州、深圳、珠海、茂名、梅州5个地市分团和省保健协会、省食品行业协会、省信用协会、江西省广东商会4个商协会分团。参展参会企业涵盖绿色食品、现代农业、生物科技、新能源、商贸流通等领域。广东参展面积180平方米,以绿色食品、现代农业产品等为主。广东企业展区前观众踊跃,纷纷购买和品尝,展示产品得到了观众称赞和关注。
  会议期间,广东经贸代表团秘书处组织各分团及企业参观了各展馆,与江西省广东商会企业家进行了交流座谈,并与当地企业进行了产业对接,有效地促进了粤赣两省经贸交流合作。