您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点活动

广东省商务厅组织广东经贸代表团参加第十二届西藏林芝投资贸易洽谈会

来源:交流处      发布时间:2016-10-12 00:00:00      浏览次数:
  9月26日至27日,为贯彻落实省委、省政府对口援助林芝工作任务目标,省商务厅组织广东省经贸代表团赴西藏林芝市参加了由林芝市政府主办的第十二届西藏林芝投资贸易洽谈会(简称“林洽会”)。
  由广州市分团、省保健协会和省商业联合会等3个经贸分团,共42家企业组成的广东省经贸代表团出席“林洽会”。企业涵盖保健、医药、农业、工业、商贸服务、文化和旅游等领域。其中,省保健协会分团带来了(BMJ)最佳临床实践(BestPractice,简称BP)的三年使用版权捐赠给林芝地区基层卫生系统,以及6台专业医用档制氧机免费赠送给鲁朗小镇,以此来支持林芝市发展基础医疗和生态旅游。
  期间,广东经贸团代表到正在规划中的林芝市经济开发区、生物科技园的德吉实业公司、阿姆拉食品公司、奇正藏药公司,以及南伊沟、喇嘛岭、鲁朗国际旅游小镇等进行实地考察,加深了对林芝投资环境的认识与了解,为下一步广东产业援藏打好基础。