您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开

关于征求《广东省外资研发中心采购国产设备退税资格审核认定办法(征求意见稿)》意见的公告

来源:外资处      发布时间:2017-01-19 00:00:00      浏览次数:

  根据《财政部 商务部 国家税务总局关于继续执行研发机构采购设备增值税政策的通知》(财税〔2016〕121号)有关规定,为做好我省外资研发中心采购国产设备退还增值税的资格审核认定工作,我厅会同省财政厅、省国税局草拟了《广东省外资研发中心采购国产设备退税资格审核认定办法》(征求意见稿),现公开向社会征求意见,截止时间:2017年2月6日。  
  各界人士可通过信函或电子邮件形式提出意见和建议。来函请寄:广州市天河路351号广东外经贸大厦广东省商务厅外资管理处,邮编510620。电子邮箱:waizichu@gdcom.gov.cn.  
  附件:《广东省外资研发中心采购国产设备退税资格审核认定办法》(征求意见稿).doc
 

  
 

  

广东省商务厅  
2017年1月19日