您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 服务公开

关于协助做好哥伦比亚对华钢铁型材反倾销调查应对工作的通知

来源:贸易救济处      发布时间:2017-09-13 15:20:00      浏览次数:

珠海市商务局、有关省公平贸易工作站: 

  817日,哥伦比亚贸工旅游部启动对原产于中国的进口U型和L型钢铁型材的反倾销调查。涉案产品的海关税号为:7216.21007216.100072287000 

  根据调查程序,现请你单位做好以下工作: 

  一、结合海关编码核实企业信息及出口额,将案件信息立即通报涉案企业并动员企业积极应诉。 

  二、了解你市企业2014年以来对哥伦比亚出口U型和L型钢铁型材的有关情况,及时向我处报送本案的公平贸易信息。 

  特此通知。     

    

                                

                     广东省商务厅公平贸易局贸易救济处

                              2017913


  (联系人及电话:贸易救济处 林菲静020-38819959,邮箱:gongpingju@gdcom.gov.cn,传真:020-38846262