您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 服务公开

关于通报美国拟对Omega-3产品启动337调查案件预警信息的函

来源:贸易救济处      发布时间:2017-09-11 15:50:00      浏览次数:

中山市商务局:

  2017830日,Amarin制药爱尔兰有限公司和美国Amarin制药有限公司向美国国际贸易委员会(ITC)提出申请,指控对美出口、美国进口以及在美国国内市场销售的“人工合成的,主要成分为以乙酯或甘油三脂形式存在的Omega-3类产品”(Synthetically Produced,Predominantly EPA Omega-3 Products in Ethyl Ester or Re-esterified Triglyceride Form)构成虚假宣传,申请启动337调查。申请方建议美国ITC列为指定应诉方的企业中有我省1家公司。 

  现请你单位核实企业信息及出口额,将案件信息立即通报相关企业,并动员企业积极应诉。 

  专此函达。     

    

                                 

                     广东省商务厅公平贸易局贸易救济处

                                2017911


  (联系人及电话:贸易救济处  林菲静   020-38819959,邮箱:gongpingju@gdcom.gov.cn,传真:020-38846262