您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 首页滚动图片

郑建荣厅长出席密歇根-广东友好交流会

来源:办公室      发布时间:2017-08-08 10:46:00      浏览次数:

  8月2日下午,密歇根中国中心在丽思卡尔顿酒店举办“密歇根—广东友好交流会”,密歇根州斯奈德州长、美国驻广州总领事白智理出席交流会,省商务厅郑建荣厅长出席开幕式并致辞。

  郑建荣厅长在开幕式上对斯奈德州长一行的来访表示欢迎,回顾了我省与密歇根州的友好合作。密歇根州的汽车制造、智能装备等产业世界领先,自2016年5月与广东正式建立友好省州关系以来,双方在高层往来、贸易投资、科技创新及先进制造业等领域的交流合作十分密切。郑建荣厅长表示希望双方在中美省州经贸合作框架下,在汽车、智能制造、教育、农业、旅游等领域推进更多有潜力的合作项目,把两省州务实合作提高到一个新的水平。
  此次交流会期间,省商务厅组织了我省汽车行业商协会及企业,与密歇根州企业进行了对接洽谈。


郑建荣厅长在交流会上致辞


密歇根州州长斯奈德先生主持投资圆桌会