您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

厅党组召开会议传达学习贯彻中央财经领导小组第十六次会议精神

来源:人事处      发布时间:2017-07-21 17:35:00      浏览次数:

  7月21日下午,厅党组书记郑建荣同志主持召开党组扩大会议,传达学习中央财经领导小组第十六次会议精神,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。在家厅领导、自贸办副主任、副巡视员以及机关处室、直属单位主要负责同志参会。

  郑建荣同志强调,中央财经领导小组召开会议研究改善投资和市场环境、扩大开放问题具有十分重要的意义。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、针对性强。要深入学习领会习近平总书记在中央财经领导小组会议上的重要讲话精神,特别是关于加快建设开放型经济新体制的重要指示精神,要以习近平总书记的重要讲话精神和对广东工作的重要批示精神为指导,积极落实省第十二党代会关于加快建设开放型经济新体制的部署,认真履行部门职责,加快推进开放型经济新体制建设。郑建荣同志指出,当前我厅正在研究起草《广东省加快构建开放型经济新体制工作方案》,各处室单位要高度重视,紧紧围绕贯彻落实习总书记重要讲话精神和省委决策部署,深入研究,以务实创新的举措推进开放型经济新体制建设。