网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 政务动态 > 重点活动
中国(广东)—以色列经贸合作交流会在特拉维夫隆重举行
发布时间:2017-06-12 14:35:00来源:办公室 浏览次数:

  当地时间67日上午,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华率广东省代表团在特拉维夫出席中国(广东)—以色列经贸合作交流会。胡春华在会上作主旨演讲,并现场见证合作项目签约。胡春华在演讲中感谢所有关心、支持中以友好特别是广东与以色列合作发展的各界人士。他说,刚刚结束的“一带一路”国际合作高峰论坛上,习近平主席发表重要讲话,深化了各方参与“一带一路”建设的共识,为我们加强与以色列地方交流合作进一步指明方向。广东是中以经贸合作和创新合作的领先践行者,希望与以色列携手参与“一带一路”建设,加强科技创新合作,提高经贸合作水平,深化智能制造、农业和生命科学技术等领域的交流合作,为促进中以友好注入新的活力、作出新的贡献。 

  本次经贸合作交流会由广东省政府主办,广东省商务厅和以色列出口与国际合作协会共同承办。100多家广东企业和300多家以色列企业参加了本次经贸合作交流会,签署21个合作项目、合同金额14.65亿美元。 

 
中国(广东)—以色列经贸合作交流会现场 

 

现场签约仪式 
 
省商务厅郑建荣厅长主持交流会 

 

 
<返回上页>