网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览 | 加入收藏
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
招标信息
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 政务动态 > 重点活动
广东省商务厅组织广东经贸代表团参加第十二届西藏林芝投资贸易洽谈会
发布时间:2016-10-12 00:00:00来源:交流处 浏览次数:
  9月26日至27日,为贯彻落实省委、省政府对口援助林芝工作任务目标,省商务厅组织广东省经贸代表团赴西藏林芝市参加了由林芝市政府主办的第十二届西藏林芝投资贸易洽谈会(简称“林洽会”)。
  由广州市分团、省保健协会和省商业联合会等3个经贸分团,共42家企业组成的广东省经贸代表团出席“林洽会”。企业涵盖保健、医药、农业、工业、商贸服务、文化和旅游等领域。其中,省保健协会分团带来了(BMJ)最佳临床实践(BestPractice,简称BP)的三年使用版权捐赠给林芝地区基层卫生系统,以及6台专业医用档制氧机免费赠送给鲁朗小镇,以此来支持林芝市发展基础医疗和生态旅游。
  期间,广东经贸团代表到正在规划中的林芝市经济开发区、生物科技园的德吉实业公司、阿姆拉食品公司、奇正藏药公司,以及南伊沟、喇嘛岭、鲁朗国际旅游小镇等进行实地考察,加深了对林芝投资环境的认识与了解,为下一步广东产业援藏打好基础。
<返回上页>