网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览 | 加入收藏
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
招标信息
统计数据
广东投资指南
"五公开"
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
要闻速递
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 政务动态 > 重点活动
广东省经贸代表团参加第十一届中国新疆喀什•中亚南亚商品交易会
发布时间:2015-07-06 来源:重点活动
  2015年6月26-28日,十一届新疆喀什•中亚南亚商品交易会暨中巴经济走廊•喀什论坛(下称“喀交会”)在新疆喀什国际会展中心隆重举行。本届“喀交会”由喀什地区行署、自治区商务厅主办,展会主题为“携手再创丝绸之路新辉煌”。论坛主题为“喀什在丝绸之路经济带核心区中的战略地位”。
  根据省委省政府工作部署,为深入开展广东援疆工作,我厅组织广东经贸代表团参加本届“喀交会”。省政府刘晓捷副秘书长任广东经贸代表团团长并在中巴经济走廊•喀什论坛上致辞。广东经贸代表团成员共278人,共有广州、深圳、佛山、东莞和商会五个分团,包括广州汽车集团股份有限公司、广东新明珠陶瓷集团有限公司、康佳集团股份有限公司等知名企业在内的132家企业参会参展,涵盖了电子信息、食品饮料、纺织服装、家具家电、商贸流通、房地产、建材、新能源、会展、航空等行业。展示方面,我省参与了形象展示馆和实体展示馆的布展。形象展示馆共116个展位、1060平方米,形象展示突出广东先进制造产品,重点展出各种类型3D打印机、无人驾驶飞机、机器人等。实体展示馆共70个展位,主要以电子电器、服装纺织等产品为主。本届“喀交会”期间广东经贸代表团共达成经贸合作项目21个,总金额人民币9.8亿元。


刘晓捷副秘书长讲话

<返回上页>