网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 政务动态 > 热点专题 > 两学一做 > 厅内动态
郑建荣厅长赴角湾村开展扶贫慰问工作
发布时间:2017-01-04 00:00:00来源:人事处 浏览次数:
  12月31日,郑建荣厅长带队到厅对口扶贫点——南雄市珠玑镇角湾村,检查指导精准扶贫精准脱贫工作。建荣同志一行先后走访慰问了低保贫困户刘传林和贫困户何衍龙,实地考察角湾村文化广场、公共服务大厅、停车场、油菜花基地、村庄环境、光伏发电、水电等项目,并与村班子进行了座谈。
  建荣同志听取了村支书郭文良同志的汇报,对今年以来扶贫工作取得的成效和村“两委”班子工作给予了充分肯定,并对贯彻落实新时期精准扶贫精准脱贫政策,做好扶贫工作提出了具体要求。一要结合村域村情特点,抓紧推进有关工程项目的实施,尤其要加快角湾村公共服务平台的建设,尽快为村民提供便民服务和综合服务,让村民享受公共服务的便利。二是要做好2017年省有关单位定点扶贫村农村环境综合治理项目的申报工作,加快角湾村环境综合治理,完善村庄建设。三是要用足用好相关部门扶持政策,发挥我厅优势,推进精准扶贫精准脱贫各项工作,确保圆满完成三年脱贫攻坚任务。
  厅人事处负责同志随行考察。








<返回上页>