网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 政务动态 > 热点专题 > 两学一做 > 厅内动态
我厅召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间:2016-04-22 00:00:00来源:机关党办 浏览次数:
  4月22日上午,我厅召开“两学一做”专题教育动员大会,传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和中央、全省“两学一做”学习教育工作会议精神,部署“两学一做”学习教育工作。厅党组成员、口岸办主任、副厅长吴军同志作动员讲话。机关全体党员干部和直属单位班子成员参加动员大会。
  吴军指出,开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是一次面向全体党员深化党内教育的重要实践,是从集中性教育向经常性教育拓展的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手。全厅党员干部务必深刻认识和把握这次学习教育的重大意义,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省委以及厅党组的部署要求上来。
  吴军强调,要准确把握“两学一做”学习教育的总体要求、主要内容和方法措施。把党的思想建设放在首位,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要原原本本学党章党规,全面深入学系列讲话,边学边改解决突出问题,做“四讲四有”合格党员。要充分发挥党支部的作用,认真落实6个规定动作,积极开展好6项配合活动,党员领导干部发挥表率作用,积极引导广大党员立足岗位作贡献。
  吴军强调,要加强组织领导,确保“两学一做”学习教育取得实效。强化责任落实,厅成立“两学一做”学习教育领导小组,把开展“两学一做”学习教育作为当前一项重大政治任务和今年党建工作的龙头任务抓紧抓实。严密组织实施,注重区分层次、区分对象,增强针对性和实效性,做到人员、时间、内容和要求“四落实”。加强宣传引导,切实营造推进“两学一做”学习教育的良好氛围。要坚持“两手抓、两促进”,要把广大党员在学习教育中激发的热情转化为做好工作的动力,把学习教育的成果体现到推动增创开放型经济新优势的实际成效上,为实现我省商务“十三五”开好局起好步贡献力量。


厅党组成员、口岸办主任、副厅长吴军同志作动员讲话


动员大会会场

<返回上页>