网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览 | 加入收藏
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
招标信息
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
我厅召开领导干部报告个人有关事项两项法规专题学习暨2017年集中报告动员会
发布时间:2017-04-14 00:00:00来源:人事处 浏览次数:
  4月13日上午,我厅召开领导干部报告个人有关事项两项法规专题学习暨2017年集中报告动员会,学习贯彻《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称“两项法规”),布置我厅今年集中填报工作。厅党组成员、巡视员罗练锦同志主持并作发言,在家党组成员、自贸办副主任、副巡视员出席会议,厅机关、所属事业单位全体处级干部参会。
省委组织部干部监督室副主任李一村同志应邀出席会议并向大家解读两项法规,详细介绍了两项法规修订背景、主要内容和具体要求,具体指导干部填报个人事项报告表。
罗练锦同志强调要深刻认识两项法规的重要意义,切实提高思想认识,站在全面从严治党的政治高度,增强“四个意识”,提高贯彻落实两项法规的思想自觉和行动自觉。他总结了两项法规修订制定的主要精神,要求把两项法规学深学透,准确把握两项法规主要精神和具体要求。他对2017集中填报工作进行部署,要求每位干部严格按照《规定》要求如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。
会上,人事处处长韦丹同志介绍了2017年集中报告工作的具体安排。

<返回上页>