网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
全国与省国家级经济技术开发区电视电话会议先后召开
发布时间:2016-05-06 00:00:00来源:综合处 浏览次数:

  4月28日,商务部召开全国国家级经济技术开发区电视电话会议,国务院副总理汪洋同志就完善国家级经济技术开发区考核制度促进创新驱动发展问题作了重要讲话。何忠友副省长和省有关单位、中直驻粤有关单位负责同志在省分会场出席会议。
全国会议结束后,我省接着召开了电视电话会议贯彻落实全国会议精神,部署我省完善国家级经济技术开发区考核制度促进创新驱动发展工作。何忠友副省长在会上对我省国家级经济技术开发区考核评价工作作出明确部署,要求一要高度重视国家级经开区创新驱动发展,深刻领会汪洋副总理的重要讲话精神;二要深刻认识我省国家级经发区创新发展面临的形势和任务,在产业转型升级、体制机制创新、创新驱动、绿色集约发展、加强国际合作等方面加强研究,出台针对性政策;三要认真贯彻落实此次电视电话会议精神,加紧制定相关配套政策,制定出台我省实施方案,认真贯彻落实各项工作要求,努力开创我省国家级经开区发展新局面。
省自贸办副主任陈广俊在省分会场出席上述会议,综合处(开发区管理处)有关同志陪同参会。广州、珠海、惠州、湛江市分管开发区的负责同志及我省6个国家级经济开发区负责同志在地市分会场参会。

 

国务院副总理汪洋同志讲话

何忠友副省长讲话

<返回上页>