网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览 | 加入收藏
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
招标信息
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 政务动态 > 地市商务
2017年欧非中东打印耗材产业峰会暨展览会在埃及开罗成功举办
发布时间:2017-05-09 10:29:00来源:珠海市商务局 浏览次数:

  423-24日,由中国国际贸易促进委员会珠海市分会和珠海再生时代文化传播有限公司共同主办的2017年欧非中东打印耗材行业峰会暨展览会在埃及开罗洲际之星酒店成功举办。作为该地区首个专业的打印耗材展,展会从筹办伊始,便受到行业的热切关注。为期两天的展会,共吸引了13个国家和地区的70家企业参展和来自23个国家的1,895名观众观展。

  作为连接欧洲、非洲和中东市场的枢纽,开罗拥有得天独厚的地理位置优势。在国家“一带一路”战略指导下,沿线的国家和城市将会成为推动整体经济发展的新增长点,也将为中国、欧非中东等地区的办公耗材行业带来新的市场机遇和更优质的商务合作平台。 

  本届展览会珠海参展商共有21家,艾派克、宝利通、华人、拓佳、名图等优秀企业悉数亮相,成为本届展会的主力军。在多方共同推动下,珠海打印耗材产业集群优势又得以在欧非中东这个新兴市场发扬光大。 

  展会同期举办了欧非中东打印耗材行业峰会,共迎来了93位与会者。来自欧洲、美国和埃及本地的行业专家为行业人士分享了行业最新技术和市场机遇,并对行业热点问题了进行了交流,取得了良好的效果。 

  凭借展会这个优质高效的平台,珠海打印耗材产业实现新一轮“海外扩张”。今年622-23日,第四届美洲打印耗材行业峰会暨展览会将再度于墨西哥坎昆举行。展位展出面积约2500平方米,展商约90家,预计将迎来1500位美洲地区的专业观众。 

  
<返回上页>