您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 厅内工作

郑建荣厅长赴角湾村开展扶贫慰问工作

来源:人事处      发布时间:2017-01-04 00:00:00      浏览次数:
  12月31日,郑建荣厅长带队到厅对口扶贫点——南雄市珠玑镇角湾村,检查指导精准扶贫精准脱贫工作。建荣同志一行先后走访慰问了低保贫困户刘传林和贫困户何衍龙,实地考察角湾村文化广场、公共服务大厅、停车场、油菜花基地、村庄环境、光伏发电、水电等项目,并与村班子进行了座谈。
  建荣同志听取了村支书郭文良同志的汇报,对今年以来扶贫工作取得的成效和村“两委”班子工作给予了充分肯定,并对贯彻落实新时期精准扶贫精准脱贫政策,做好扶贫工作提出了具体要求。一要结合村域村情特点,抓紧推进有关工程项目的实施,尤其要加快角湾村公共服务平台的建设,尽快为村民提供便民服务和综合服务,让村民享受公共服务的便利。二是要做好2017年省有关单位定点扶贫村农村环境综合治理项目的申报工作,加快角湾村环境综合治理,完善村庄建设。三是要用足用好相关部门扶持政策,发挥我厅优势,推进精准扶贫精准脱贫各项工作,确保圆满完成三年脱贫攻坚任务。
  厅人事处负责同志随行考察。