您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 广交会专题 > 相关规定

关于转发《广交会展位使用管理规定》的通知

来源:对外贸易发展处      发布时间:2010-10-20 00:00:00      浏览次数:
各市(区)交易分团,省属各企业:
  现将《商务部办公厅关于印发〈广交会展位使用管理规定〉的通知》(详见附件)转发你们。请各分团、各省属企业认真学习新修订的管理规定及省团今年9月1日下发的《关于加强广交会摊位管理的通知》,严格按照规定管理展位,加强展前及展中展位检查,并要求各参展企业严格按照有关规定参展。
  特别提醒,此次新修订的管理规定加强了对品牌展位的管理,对违规转让或转租(卖)展位的品牌展位参展企业,取消其从下届起连续15在违规所属展区品牌展位的参展资格,并取消其相应届数内在违规所属展区品牌展位的评选资格。请各分团指定专人加强对展位的检查和管理,发现问题及时向省团报告。
  特此通知。
  
  

  二○一○年十月九日