网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
当前位置:首页 > 业务板块 > 区域合作 > 区域合作
我省组织经贸代表团参加第二十一届中国兰州投资贸易洽谈会
发布时间:2015-07-14 11:21:00来源:交流处 浏览次数:
   7月7日-11日,广东经贸代表团在兰州参加由国家商务部、甘肃省人民政府共同主办的第二十一届中国兰州投资贸易洽谈会。本届兰洽会以“共建‘一带一路’,推进互利共赢”为主题,主动服务全国向西开放大局,积极寻求与“一带一路”沿线国家和地区的合作交流,拓展合作领域和合作模式。全国政协副主席马培华出席开幕式并宣布第二十一届兰州投资贸易洽谈会开幕。 
  按省政府要求,省商务厅组织广东经贸代表团参会参展,有广州、深圳、珠海、茂名等4个地市分团和广东省质量协会、甘肃省广东商会2个协(商)会分团,共组织企业30家、约120人,涵盖电子、电气、乐器、医药、建材装饰等领域。广州分团有两家企业参展,参展面积108平方米。其中广汽集团配合文字图片宣传广州市的经济社会发展,并结合广汽传祺汽车展示广州在新能源汽车等新兴产业上取得的成就。深圳分团有30个展位,参展面积约400平方米,参展代表100多人,参展企业主要为新能源、电子电器类。 
  活动期间,广东省经贸代表团参观了广州展区和深圳展区,实地考察了由广东企业家投资打造的甘肃省临夏市南利建材家居商贸城,并与省政府驻西安办事处及甘肃省广东商会企业家代表进行了商谈。 
<返回上页>