网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览 | 加入收藏
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
招标信息
统计数据
广东投资指南
"五公开"
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
要闻速递
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 业务板块 > 区域合作 > 区域合作
我省组织经贸代表团参加第二届中国—俄罗斯博览会暨第26届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会
发布时间:2015-10-19 10:17:00 来源:交流处 浏览次数:
   10月12日-16日,广东省经贸代表团在哈尔滨参加由国家商务部、黑龙江省人民政府、俄罗斯联邦经济发展部、俄罗斯联邦工业和贸易部联合主办的第二届中国—俄罗斯博览会暨第26届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会。本届中俄博览会围绕“对接合作—丝路经济带新机遇”的主题,突出中俄全方位交流合作。国务院副总理汪洋与俄联邦政府副总理罗戈津共同出席了开幕式。 
  按省政府要求,由省政府副秘书长张爱军率队,省商务厅组织的广东经贸代表团参会参展,共有广州、珠海、汕头、省制造业协会、省粤和商务交流与节能推广中心、省保健协会以及黑龙江省广东商会7个分团,参会参展企业52家、总人数110人,涵盖塑料机械、节能环保、家居用品、建材装饰、有色金属、食品等领域。 
  活动期间,广东省经贸代表团参加“第二届中国-俄罗斯博览会家具馆开幕式”,实地考察了黑龙江省广东商会与广东潮汕商会会员企业,并与省政府驻沈阳办事处及东北三省广东商会企业家进行了座谈。 
<返回上页>