网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览 | 加入收藏
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
招标信息
统计数据
广东投资指南
"五公开"
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
要闻速递
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 业务板块 > 区域合作 > 区域合作
我省组织经贸代表团参加中国西部(四川)进口展暨国际投资大会
发布时间:2015-10-27 02:00:00 来源:交流处 浏览次数:
   10月23日-27日,中国西部(四川)进口展暨国际投资大会(以下简称“进口展暨国际投资大会”)在成都世纪新城会展中心举办。应四川省人民政府的邀请,我厅组织广东省经贸代表团参加本届“进口展暨国际投资大会”。大会以“扩大投资合作,促进贸易发展”为主题,突出专业化、市场化、国际化,设置先进技术设备馆、汽车整车及零部件馆、服务贸易馆、“一带一路”区域合作馆、友好城市馆、消费品馆等六大展馆及室外展区。广东省经贸代表团共计50家企业、90余人,共有广州、珠海、云浮、江门等4个地市分团和广东省商业联合会、广东省保健协会、广东省制造业协会等3个商协会分团,参会企业涵盖工程机械、模具配件、建筑工程、生活用品、装备制造、食品等领域。 
  “进口展暨国际投资大会”期间,广东省经贸代表团组织企业参加了“开幕式暨2015中国供应链管理高峰论坛”、第八届中国西部国际采购商大会、2015中法(四川)中小企业投资与贸易合作洽谈会等系列配套活动,同时还就广货内销体系和广东商贸城建设与广东商会进行了座谈交流。 
<返回上页>