网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览 | 加入收藏
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
招标信息
统计数据
广东投资指南
"五公开"
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
要闻速递
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 业务板块 > 区域合作 > 区域合作
温国辉副省长率广东省经贸代表团参加首届中国—蒙古国博览会暨第九届中国民族商品交易会
发布时间:2015-10-30 02:00:00来源:区域合作 浏览次数:
   2015年10月23-27日,首届中国—蒙古国博览会暨第九届中国民族商品交易会(下称“中蒙博览会”)在内蒙古自治区呼和浩特市隆重举行。本届“中蒙博览会”由中华人民共和国商务部、内蒙古自治区人民政府与蒙古国工业部共同主办,大会主题为“同行草原、丝绸之路,联结合作发展走廊”。国务院副总理刘延东,蒙古国副总理策•奥云巴特尔等出席了本届中蒙博览会。
  应内蒙古自治区人民政府的邀请,温国辉副省长率广东省经贸代表团参加本届“中蒙博览会”,出席了“中蒙博览会”会场巡馆、开幕式暨中蒙合作高层论坛等系列活动,并赴内蒙古广东商会考察座谈。广东省经贸代表团成员共80余人,共有广州、深圳、珠海、江门、云浮、省商联会、省家具商会、省粤和商务交流与节能推广中心和内蒙古广东商会等9个分团参会参展,涵盖了汽车、能源、电子、家电、房地产、建材、家居、食品等领域。展示方面,我省设立了广东综合形象展示馆共120平方米,重点展示我省形象、电子电器、家具灯饰等名优产品。同时,我省还专设100平方米广东汽车展区,突出展示我省品牌汽车,加大汽车宣传推介。 
  同时为推进广货内销体系建设,培育广货营销据点,广东省经贸代表团专门赴通辽市考察了通辽安华建材城项目。 
<返回上页>