网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
当前位置:首页 > 业务板块 > 对外投资合作 > 对外投资合作
《中国对外投资合作发展报告(2016)》正式发布
发布时间:2017-03-27 16:39:00来源:商务部 浏览次数:

  受商务部合作司委托,中国服务外包研究中心负责编撰的《中国对外投资合作发展报告(2016)》于近日正式发布。 

  《报告》以创新发展为年度主题,全方位总结2015年对外投资合作发展特点和经验,系统介绍了相关政策措施,展望了未来发展机遇。 

  《报告》涵盖了部分省(区)市开展对外投资合作的情况、取得的成效和地方支持政策措施,还列举了企业典型实践案例分析和相关建议。 

  《报告》共分为七篇,包括:发展概况篇、政策措施篇、区域合作篇、行业发展篇、地方发展篇、企业实践篇和专家视角篇。为社会各界更好地了解对外投资合作工作提供了有益参考。 

  报告全文请点击查看: 

   http://fec.mofcom.gov.cn/article/tzhzcj/tzhz/upload/zgdwtzhzfzbg2016.pdf

<返回上页>