您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

广东省商务厅关于请推荐电子商务专家咨询委员会委员的函

来源:电子商务处      发布时间:2017-08-22 15:30:00      浏览次数:

     粤商务电函〔2017102

中山大学、华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、华南农业大学、广东外语外贸大学、广东工业大学、广东财经大学、广州大学,广东省社会科学院、中国电子信息产业发展研究院华南分院、中国大数据和智慧城市研究院华南分院、广东省标准化研究院、广州市标准化研究院、广东亚太电子商务研究院、艾瑞咨询广州分公司、广东省电子商务认证有限公司:

  近年来,我省电子商务持续快速发展,为经济创新发展和大众创业、万众创新做出积极贡献,同时,电子商务作为新业态,其新技术、新模式、新趋势不断涌现。为更好了解和把握我省电子商务发展现状和趋势,进一步提升我省落实国家电子商务相关政策及出台省级电子商务规划、政策的针对性,我厅拟成立电子商务专家咨询委员会。请各有关院校及研究机构推荐对电子商务领域有较深入研究并熟悉我省电子商务发展情况的专家(专家应具备条件见附件1)加入我厅电子商务专家咨询委员会。每家单位推荐不超过4名专家,并于91日前将推荐名单(推荐表见附件2)报我厅(电子商务处)。 

  请予大力支持。 

    

  附件:1.电子商务专家咨询委员会委员(专家)应具备条件 

     2.广东省商务厅电子商务专家咨询委员会委员推荐表 

                        

    

                               广东省商务厅

                     2017年8月22

        

  (联系人及电话:冷小燕、林龙辉,020-3881998038819864