您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

关于请协助发放调查问卷的函

来源:办公室      发布时间:2012-03-27 21:46:00      浏览次数:
各地级以上市外经贸主管部门:
    近年来,外经贸企业所处的国内外经济环境发生了较大变化,对企业转型升级提出了更为迫切的要求。为更好了解我省外经贸企业在生产经营中遇到的困难和问题,尤其是工资上涨、人民币升值压力等对企业竞争力的影响,研究支持企业转型升级的路径和扶持政策,我厅与广东外语外贸大学联合开展问卷调查,请各市外经贸主管部门协助下发调查问卷,要求珠三角九市各挑选30家企业(其中佛山市含顺德区),其他地市各挑选20家企业,参与填写调查问卷。请将填好的问卷于4月10日前电邮至bucaneer@126.com。
    特此函达。
  
省外经贸厅办公室
二○一二年三月二十六日
 
(联系人及电话:广东外语外贸大学 周骏宇,13430323710)