您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 监督投诉

监督投诉 
标  题 广东省商务厅你还要死皮赖脸到什么时候 
联 系 人 王文逢 
信件类型 其他 
咨询时间 2017-09-03 
内  容   粤府办公开(2017)245号关于政府信息公开申请的答复:关于“广东省贵金属交易中心有限公司”的有关情况你径向省商务厅咨询。
  2013年商务部3号令:
第二十条 : 县级以上人民政府商务主管部门负责本行政区域内的商品现货市场的行业管理,并按照要求及时报送行业发展规划和其他具体措施。
第二十二条 :县级以上人民政府商务主管部门应当根据本地实际情况,建立完善各项工作制度。必要时应及时将有关情况报告上级商务主管部门和本级人民政府。
第二十五条 :有关行政管理部门工作人员在市场监督管理工作中,玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
   省金融办对广东省贵金属交易中心有限公司监管问题已经明确规定:根据2013年商务部3号令和我省交易场所管理规定,广东省贵金属交易中心由省商务厅进行行业监管。广东省贵金属交易中心相关业务咨询、建议意见、投诉处理等请径向省商务厅反映。
这么多的法律法规!广东省商务厅你为什么还厚脸无耻推脱责任!为什么还大言不惭的推诿给国资委!我真不敢想象这么多的国家文件贵厅还能死皮赖脸的推的一干二净,贵厅到底不要脸到什么程度。贵厅!你可以视国家商务部的文件于不顾,也可以视省政府的文件如儿戏,但是你不要忘了赋予你权利的是人民中央政府,不要做第二个李泽中。
我有权利行政复议,也有权利行政诉讼!等贵厅的政府信息公开申请!我就是要看看贵厅厚脸无耻到什么程度!请继续你的依法依规进行办理吧!也请继续你的诉求存档备查
吧!
我就是给你耗上了!生命不止,维权不止! 
回复时间 2017-09-06 
回  复 您好!您的来信本机关已多次答复您。如涉及赔偿损失的,建议您通过法律途径予以解决。