组建电子商务进农村综合示范专家工作组

来源:广东省商务厅      发布时间:2017-08-12 15:25:00      浏览次数:
  根据《广东省商务厅关于开展电子商务进农村综合示范绩效评价问题整改工作的通知》要求,我厅组织成立专家工作组,指导龙川、饶平、平远县和南雄市4个示范县(市)开展整改工作。
  8月9日,省商务厅组织召开电子商务进农村综合示范绩效评价问题整改工作会议,传达学习《商务部办公厅关于做好电子商务进农村综合示范绩效评价发现问题整改工作的通知》(商办建函〔2017〕284号)及我厅《关于开展电子商务进农村综合示范绩效评价问题整改工作的通知》(粤商务电函〔2017〕90号)精神,研究讨论工作措施。
  会议研究成立由省电子商务行业专家组成的专家工作组,指导各示范县(市)落实每项整改措施,对照绩效评价报告反映的问题,扎实开展整改工作。会后专家工作组成员相继进驻各示范县(市),对电子商务进农村综合示范整改工作进行“一对一”的专业指导,全程跟踪整改工作的落实,整改情况及时反馈省商务厅。